Информация на ногтях рук и ее расшифровка

Информация на ногтях рукС незапамятных времен замечено, что ногти пальцев руки, эти астральные окна, как вестники всех перемен, которые произойдут с нами в ближайшее время, подают нам сигналы, их надо лишь правильно распознать.

О беременности сообщат… ногти

Самая важная новость для женщины, которую либо очень ждут в семье и с радостью встречают ее свершение, либо очень надеются, что и на этот раз пронесет – это весть о беременности. Увы, беременность может быть плановая, ожидаемая в семье давно и с нетерпением, а бывает не плановая, которая ставит женщину в такие затрудненные обстоятельства, что ей приходится решать: быть или не быть ей матерью. Трудное решение приходится принимать иногда по состоянию здоровья, иногда по несостоявшимся отношениям с любимым человеком, либо в других крайне неблагоприятных для рождения малыша случаях, но всегда, это очень непростое и тягостное для женщины решение.

В давние времена не было сегодняшних химических тестов на беременность, но и в те времена женщина могла узнать об изменении своего положения по знаку на мизинце своей руки.

Левая сторона тела у женщины принадлежит Луне и соответственно левая рука у нее же считается «доброй» и все знаки, которые появляются на этой руке и на ногтях этой руки, можно считать добрыми и появившимися у нас с доброй вестью.

Расшифровка информации на ногтях

Мизинец доброй руки (левой) отвечает за изменения в Вашем состоянии и напрямую информирует о желанной беременности. На ногте появится светлое пятнышко, (как правило), либо другая отметина, которая известит о зачатии здорового малыша, который принесет Вам и Вашей семье счастье и радость.

Пятнышко появляется, как правило, на самых первых неделях беременности и может даже информировать чуть ли не обо всем периоде развития малыша и о его здоровье, но такое происходит исключительно у тех женщин, которые не злоупотребляли покраской ногтей и не исказили свой защитный слой на ногтях лаками и красками.

Ногти пальцев на руках – это астральные окна и их совершенно недопустимо закрашивать и травмировать постоянно, так как они теряют свою способность приносить нам вести.

Каждый палец и его ноготь на наших руках имеет способность посылать нам сигналы о радостях и трагедиях, поэтому надо с особой осторожностью относиться к защитному слою этой части тела.

О расшифровке знаков на других пальцах руки я уже писала, но перечислю их еще раз.

Большой палец и его ноготь – говорит об исполнении желания, либо о крушении надежд (на плохой руке).

Указательный палец – указывает на обстоятельство, которое направляет нас по должному пути, либо сбивает с него (плохая рука).

Третий палец – отвечает за имущество и его приобретение, либо о его пропаже (плохая рука).

Четвертый (безымянный) – отвечает за наши отношения и коммуникации. Долгожданная встреча и судьбоносные вести, либо драки, разлуки (плохая рука).

Расшифровка знаков на руке дана для женщин, у которых доброй выступает левая рука. У мужчин зеркально, а именно – доброй считается правая рука и соответственно левая рука – злая и все знаки на этой руке несут недобрые вести.

Чем ближе к середине ногтя появляется отметина — знак, тем скорее произойдет событие, как правило, нас предупреждают об опасностях за три – пять дней. О добрых вестях мы можем знать заранее – иногда за несколько недель по мере роста ногтя и его приближении к середине можно высчитать время события. Знаками считают любое светлое или другое пятно на ногте. Иногда знаком может служить полоса либо углубление на ногте, которое неожиданно появилось.

В данной статье речь идет о здоровых ногтях, которые не перенесли механические или другие травмы и не больны различного рода заболеваниями.

А вот мизинец противоположной руки женщины (правой) тоже способен информировать нас о беременности, но, так как все известия на этой руке (недоброй) сообщают нам о событиях, которые нас явно не порадуют, то и беременность у женщины с такой отметиной на ногте, пойдет как-то «не так» и зачатый плод принесет только боль и печали. Как считалось в разных странах издавна, такой плод надо было своевременно убрать и не пускать его в жизнь, потому что зародыш уже получил искривление своего энергетического поля. С таким ненормальным отклонением может родиться только человек пятого типа (человек Ада), который наверняка станет маньяком, убийцей, преступником.

Такой ребенок – наказание, может родиться только в семье с тяжелым родовым проклятием, либо там, где родители не соблюдают основные правила зачатия: не иметь половых отношений в состоянии опьянения либо в состоянии другого какого-то дурмана; не вступать в половую связь в дни, особо отмеченные церковью, как строгие посты.

Ребенок, который, не смотря на предупреждение, все же увидит жизнь, станет пожизненным упреком, тяжелой кармой для преступивших когда-то закон самих родителей и все усилия воспитания и воспитателей пропадут даром.

Старайтесь придерживаться самых простых правил в личной жизни, и Вселенная подарит Вам здоровых и одаренных детей.

Автор: Татьяна Яник