Методика исполнения желаний

Как исполняются желания?
Появляется все больше информации о техниках и методах исполнения желаний. Люди самоотверженно отправляются на курсы, ищут информацию в сети, покупают различные курсы и тратят деньги, но не достигают желаемых результатов.

Методика исполнения желаний

Пользуясь доверием людей, недобропорядочные предприниматели продают некую «подделку», выдавая ее за настоящую информацию. Это приводит к разочарованию доверившихся людей, многие опускают руки, говорят о том, что методики не существует и никогда больше не повторяют попыток добраться до правды. И все же, методика исполнения желаний существует.

Как отличить ложь от правды?
Нельзя доверять тем, кто продает информацию за деньги. Истина не может продаваться, ее нельзя купить. Есть лишь один способ узнать правду: добраться до нее самостоятельно. Можно смело отказываться верить людям, которые пытаются получить деньги за истину.

Немного теории
Каждое живое существо является частью вселенной. Вселенная работает по слаженной системе, все протекает в гармонии и согласованности. Все живые существа имеют душу – некий сгусток энергии, который напрямую связан с вселенной, которая заботится обо всех и обо всем. Вселенная не знает жадности по отношению к чему-либо, она работает по принципу «отдаю то, что получаю».

Люди задаются вопросом: «а какое отношение вселенная имеет к моей душе?». Ответ прост: прямое. Душа может чувствовать. Чувствуя негатив и неприятные эмоции, вселенная концентрирует такую же энергию вокруг этой души. Не потому, что поднебесная желает зла кому-либо. Это происходит лишь потому, что мироздание не знает разницы между негативом и позитивом. Она лишь воспроизводит то, что получает. То же самое и касательно позитива. Даже в случаях, когда человек в полном бездействии и апатии, мир отвечает ему тем же – безразличием.

Техника воплощения желаний

Человек притягивает к себе то, что проецирует сам. К плохим эмоциям притягивается негатив, к положительным, соответственно, позитив. Думая о хорошем, концентрируясь на своих истинных желаниях, человек получает именно то, что он хочет. Главное и единственное правило исполнения воли заключается в желании получить что-либо от всей души. Если человек не получает того, что он хочет, значит его душа сама к этому не стремится. Не нужно выполнять какие-либо упражнения или действия для того, что бы желания начали исполняться. Не помогут аутотренинги, не окажет влияние самовнушение. Все, что необходимо, для получения желаемого – это послание вселенной от самой души. Желание всегда должно быть четким, формулировка должна быть конкретной.

Данная гипотеза подтверждается многими культурами. Разве не странно, что во всех мифологиях существуют боги и образы, исполняющие желания? Достаточно вспомнить джинов и бога Шиву, или, к примеру, фей. Мифология всех времен рассказывает  о несуществующих образах, исполняющих желания. Что же это, если не вселенная и наша собственная воля?