Загадочная цифра тридцать три

цифра тридцать триДревняя и очень загадочная наука – нумерология, связывает, казалось бы, совершенно различные понятия в единое целое и делает удивительные, просто таки невероятные выводы, которые трудно осмыслить, но они подтверждаются практикой. Ну, причем, например, год рождения человека и догнавшие его в определенный период болезни, которые предрекает заранее наука нумерология?

Что таинственного в сочетании цифр номера на Вашем автомобиле, который должен попасть в аварию в такой-то день и такой-то час из-за какого-то несоответствия с Вашим числовым кодом? Самолеты, несущие на себе простые номерные знаки, вдруг падают в назначенный этой наукой день и выживают в этой катастрофе только те, кто по этим же необъяснимым причинам имеет в своем дне рождения, например, сочетание цифр, которое противоречит сочетанию цифр на борту этого несчастного самолета?

Древнейшие знания об этой полной тайн и невероятных значений науке почти утеряны, но даже те осколочные знания, которые дошли до нас из глубин времен, поражают.

Предыдущая цивилизация атлантов, видимо, владела этой наукой гораздо лучше нас, потому что, четко знала о грядущей глобальной катастрофе, которая приближалась к ним и в которой, должны были погибнуть не менее 83 процентов, живущего в тот злой час, населения планеты. Изменить неизбежное не представлялось возможным, так как, это число катастрофы было запрограммировано в параметрах не только площади суши, которую они занимали, но и в параметрах их тел. Известно, что атланты были гораздо выше хомо сапиенс и количество их позвонков, например, было другим. К слову, выжили в катастрофе только великаны, но они были пришельцами других миров и их тела не имели тех параметров, которые несли те, кто должен был исчезнуть с лица Земли.

Оказывается, количество позвонков и в теле современного человека играет очень даже значительную роль.

Позвонков у нас тридцать три и это число упрямо повторяется в нашем теле не единожды. Будем говорить так, что каждый «узел» нашего организма имеет элементы, которые несут в себе этот количественный коэффициент. Вот несколько примеров.

Зубов у человека было до недавнего времени тридцать три. Это теперь, по утверждению стоматологов, у человека крайние глазные зубы потеряли роль «дробилок», так как человек уже не употребляет в пищу, сырое мясо, и в скором будущем при нашем стерильном питании у нас отпадет необходимость не только в паре крайних зубов.

Гормональный цикл, обеспечивающий женщине и мужчине способность производить потомство, длится тоже тридцать три года.

Помните, Илья Муромец сидел на печи тридцать три года и только тогда почувствовал в себе силу необыкновенную.

И против Черномора в сказке поднимались тридцать три богатыря.

Начинать практику целительства, ведуны рекомендовали только с тридцати трехлетнего возраста, так как этот период наиболее «укладывается» в программу развития человека.

Тридцать три года у человека – словно порог развития, возмужания. За порогом этой мистической даты со дня рождения, меняются обстоятельства жизни, происходят перемены, которые либо поднимают человека в духовном развитии, либо свалившиеся невзгоды, показывают пропасть падения в сферу материальных благ и всю шаткость, зыбкость погони за этими благами.

Все связано в этом мире и программа нашего рождения и развития, и программа нашего ухода уже отсчитывает время, складывая числа, поэтому каждый новый день должен быть лучше и добрее вчерашнего, чтобы след нашего пребывания на Земле не остыл сразу же у могилки.