Тема: Как похудеть с помощью угля

Популярность препарата обуславливается не только своей экономичностью, но и своей экологичностью. В составе активированного угля нет химических веществ. Как похудеть с помощью угля вы сможете, узнав его состав, который имеет специальную пористую структуру. Благодаря ей поверхность каждой таблетки, контактируя с внутрикишечными токсинами, дает возможность нейтрализовать их и впитать большое количество вредных ядов. Использовать уголь можно и в медицине и в быту. Чаще его применяют для лечения расстройств желудка, гепатита, токсикоза, отравлений и инфекционных заболеваний. То в быту люди предпочитают выпивать по 6-8 таблеток перед любым застольем, чтобы нейтрализовать действие выпитого алкоголя, предотвратить похмелье и алкогольное отравление организма. Наиболее известным способом является потребление в пропорции одна таблеткаактивированного угля на десять килограмм живого веса человека. Способ довольно простой. Теперь и вы знаете, как похудеть с помощью угля.

Второй вариант похудения предполагает разбить ежедневную дозировку на несколько приемов перед едой. Употреблять уголь необходимо минимум десять дней. После этого следует сделать недельный перерыв. Если возникнет желание десятидневный курс можно повторить еще раз. И хотя активированный уголь это практически самый натуральный и экологически чистый медицинский препарат, но он имеет и побочные действия, о которых необходимо знать, решив похудеть с его помощью. Кроме вредных токсинов активированный уголь вымывает из организма полезные бактерии. Вследствие применения угля могут вымыться многие витамины и полезные микроэлементы, что, несомненно, отразится на состоянии здоровья. Поэтому в промежутке между курсами необходимо принимать комплекс витаминов, способный восполнить потерянное.

Также используя активированный уголь для похудения, вы можете страдать запорами. Специалисты диетологи рекомендуют применять его в качестве дополнительно способа похудения. Ведь как самостоятельная схема этот метод является не сильно эффективным. Теперь вы знаете, как похудеть с помощью угля и наверняка решите попробовать этот чудодейственный бабушкин способ. Но перед началом его непосредственного применения вам необходимо в обязательном порядке пообщаться с вашим лечащим врачом или диетологом.

2

Ответ: Как похудеть с помощью угля

Активированный уголь в первую очередь - это средство для очищения организма от токсинов. И то, как правильно замечено выше, углю без разницы что поглощать - ядовитые вещества или полезные и необходимые для организма микроэлементы, витамины и незаменимые аминокислоты. Следует его использовать только в случаях отравления, и то желательно по рекомендации врача, поскольку он имеет и свои противопоказания(!!!).
Как средство для  похудения рассматривать активированный уголь вообще не стоит. Во-первых, поскольку похудение - это процесс функционирования организма в условиях дефицита калорий, а уголь никоим образом не влияет на калории, уже находящиеся внутри)... И во-вторых: при очевидной пользе угля в критических случаях отравления, длительное его применение скорее приведет к проблемам, разбалансировав работу ЖКТ...