1

Тема: Дома с призраками

Людей всегда тянуло ко всему загадочному и необычному. И призраки это одна из загадок. Чаще всего призраки обитают в домах с какой-то не очень хорошей историей. Хотелось бы услышать ваши истории.

2

Ответ: Дома с призраками

Британские полицейские из графства Глостершир напечатали отчет о наиболее загадочных вызовах, которые за последний период поступили от коренного населения.
Перечень уникальных вызовов был предан огласке благодаря официальному обращению местной организации Охотников за Сверхъестественным. Как выяснилось, данная организация считает, что сведения о таких вызовах окажет содействие в проводимом ими специальном расследовании паранормальных явлений в графстве Глостершир.

3

Ответ: Дома с призраками

Моя подруга однажды легла на призрака. Я к ней в гости приехала, у неё дома было жарко, но местами я ощущала как холод пробегал по мне. После она меня спросила, типа не чувствую ли я холода?
- я сказала да.
И она рассказала мне, что их дом построен на болоте, в военное время там много людей было утоплено. Несколько лет назад она легла на кровать и почувствовала очень холодное, и подскочила, обернулась, и увидела мужчину. Кожа у него была не белая как у привидений , а серая, как в черно белом кино, он просто лежал.

4

Ответ: Дома с призраками

Первые документальные упоминания наблюдений призраков относятся к временам Древнего Египта и Ассирии. Клинописные таблички ассирийцев рассказывают о духах Утукку, наводивших ужас на ассирийские города. Как считали древние, эти призраки появлялись, когда человек умирал мучительной смертью.

5

Ответ: Дома с призраками

Привидения обитают не только в старинных замках и на кладбищах. Во многих гостиницах так же есть много призраков, которые не смогли найти свой покой. И это неудивительно, ведь в отелях постояльцы меняются каждый день: кто-то выезжает, кто-то въезжает, а кто-то умирает прямо там.    Чаще всего страшные истории о призраках в отелях можно услышать в крупных городах, история которых наполнена насыщенными событиями.

6

Ответ: Дома с призраками

Гостиница «Англетер» известна тем, что здесь умер поэт Сергей Есенин. Его смерть оставила немало вопросов: было ли это на самом деле самоубийство или же он умер насильственно. Постояльцы «Англетера» нередко видят Есенина: бледного, худого и с петлей на шее. Такое зрелище не для слабонервных – дух блуждает по коридорам, не обращая ни на кого внимания.

Ответ: Дома с призраками

Мои мама и сестра (обе вменяемые и не уличённые в каких-либо странностях), неоднократно рассказывали о том, что видели умерших родственников в квартире, они разговаривали к тому же, и появлялись под утро. Также, мои домашние рассказывали о непонятных звуках, которые слышал порой и я (вот только призраков не видел ни разу). А маму вообще что-то под утро душило, но прочитала "отче наш" и всё прекратилось (недаром Рыбы  мама по гороскопу - они уж знают как из такого выпутываться). У подруги моей мамы вообще детей кто-то ночью чуть ли не бил (?), кстати моя мама и я ночевали там пару раз, и моей маме тоже плохо было, а вот мне снова ничего (козерог бесчувственный чтоли...) :-). Такие вот дела. Самое интересное, кричат всюду о том что никаких призраков и им подобных нет, а тут под боком в порядке вещей такие вот истории  доносятся )).