1

Тема: Что из себя представляют призраки?

Различных гипотез много, но все они не могут объяснить всего многообразия явления. Наверное, потому, что выдвигаются специалистами лишь в какой-то одной области: физиками или химиками. А подход должен быть более широким и философским.
   Одна из гипотез объясняет все множеством измерений и параллельных миров. Суть другой – реальные события, когда-то произошедшие, скажем, в данной комнате с живым человеком, голографически запечатлеваются на поверхности стен, зеркал, мебели и при соответствующих обстоятельствах проявляются через много лет в виде объемной фигуры. Если при этом кто-то из последующих жильцов квартиры обладал неким особым образом организованным излучением, то есть выступал в роли лазера, пожалуйста – материализация готова.

2

Ответ: Что из себя представляют призраки?

Одно дело гипотезы, другое дело встреча с призраками. Они бывают разными. Есть  добрые и защищают нас, как ангелы хранители. А есть такие, что хотят и даже пытаются навредить. В любом случае я считаю, что это или сгусток энергии обладающий необъяснимой силой или плазма, которая действительно приходит или проявляется из иных паралельных миров. Из личного опыта, первое ощущение при встрече с призраками это страх в любом случае.

Ответ: Что из себя представляют призраки?

Я уверена, что призраки существуют! Уверена, потому встречалась сама. Ко мне приходил дух моего погибшего очень близкого родственника вскоре после своей смерти . Я видела лишь легкую тень его и в моей голове звучал его голос, он говорил мне о моем будущем, утешал и успокаивал. Потом он исчез, а у меня на душе стало очень спокойно, я прямо умиротворение ощутила...

4

Ответ: Что из себя представляют призраки?

Хм, а существуют ли фото- или видеодоказательства существования призраков? Понятно, что раньше, когда не было цифровой камеры в каждом телефоне, можно было полагаться на только на свидетельства очевидцев ( которые ни в коей мере не подвергаю сомнению, но ведь может человеку показаться...).
Но ведь сейчас, когда со съёмкой нет никаких проблем, можно и попытаться, верно?