1

Тема: О магической силе слова

А ведь еще с древности была известна людям магическая сила слов, и они в отличие от нас, хорошо это понимали, и знали, каким страшным оружием может обернуться любое слово, сказанное в сердцах, а тем более словестные проклятия. Знали, как действуют эти слова на здоровье, поэтому и относились к употреблению любых слов и пожеланий более внимательно.

Ответ: О магической силе слова

Особенно, ко всякого рода пожеланиям. Чувствовали, наверно, как после недоброго слова в вашу сторону, настроение портится. Умом еще не понял, так как первые чувства - это обида и злость, а процесс отъёма энергии уже пошел...

3

Ответ: О магической силе слова

Есть вот такой  заговор, он читается на благополучие в делах наудачу и прибыль. Можете проверить, вот увидите, работа будет спориться, дом станет полной чашей, ну а самое главное деньги будут литься рекой. Только в это надо поверить. Знаете, ведь не зря говорят, что деньги идут к деньгам, попробуйте, а потом скажете помогают заговоры или нет.
Во поле стоит колодец золотой, а в колодце том вода из злата. Под колодцем чистый ключ бурлит, так что земля кипит. Как ключ под землей бурлит, так пусть работа у (имярек) спорится. Сколько в колодце воды из злата, так столько и у (имярек) в мошне золота. Стоит во поле терем, а в тереме стол, а на столе хлеб-соль. А как на столе всегда хлеб и соль будет стоять, так в дому ( ваше имя) всегда будет что жевать. За домом - поле, на поле скотина - корова и бык. Как  корова ходит за быком, так добро ходит за (имя). За полем лес, за лесом луг, на лугу трава, на траве роса. Как роса родится сама по себе, так и деньги появляются у (имя) сами по себе водятся. Как росы видимо-невидимо, так и злата у (имя) будет видимо-невидимо. Ключ к словам на небе, а замок у рыбы–кита в море; как рыба-кит не попадет никогда на небо, как небо в море никогда не упадет, так никто этих слов, не сумеет переколдовать, перемолвить, переступить.

4

Ответ: О магической силе слова

Просто.. будьте счастливы..
Войдите в это состояние сознания и оставайтесь в нём,
Чтобы стать счастливым, стОит для начала показать уму нужное состояние.
Вы уже то что есть...
Прочуствуйте это..

5

Ответ: О магической силе слова

Роберт Дж. Гастингс сказал: "Место и обстоятельства никогда не являются гарантами счастья. Хотите ли вы быть счастливы - это ваше внутреннее решение. И как только вы решитесь, счастье придет намного легче".

Мои наблюдения показывают, что пока кто-то бесцельно разбрасывается временем, большинство людей продвигаются вперед.
Генри Форд

Отредактировано Мира (2012-03-05 10:18:10)

6

Ответ: О магической силе слова

Бедный человек не может рассказать о том, как стать богатым. Поэтому учитесь только у богатых людей достигать богатства.
То же относится и к здоровью.

7

Ответ: О магической силе слова

Внимательность - это основа хорошего общения. Умение быть внимательным человеком может заменить все правила хорошего тона и длинные рассуждения о приличиях.
Каждый человек представляет собой маленький мир: свои увлечения, привязанности, способности. Познавая себя, каждый учится понимать и других людей.

8

Ответ: О магической силе слова

Сила слова. Для меня это понятие стало значимым после знакомства с эзотерикой. Оказывается мы так много произносим опасных, вредных, разрушающих нас слов... Слова проклятий, неприязненные, злобные, даже просто матерные - всё это есть энергетическое зло. Понимаем ли мы это? Увы, нет.
И наоборот: слова, наполненные позитивным смыслом - живая вода для человеческой души, стимул для развития.
А что насчёт магической составляющей наших слов - так магия может быть внешне малозаметной, невыраженной, но действующей. Думаю, не стоит объяснять, что нам нужны только позитивные слова.

Ответ: О магической силе слова

Да, слово обладает огромной силой, люди зачастую даже не контролируют что произносят, словом можно возродить и изменить свою жизнь или разрушить.

10

Ответ: О магической силе слова

Анастасия пишет:

Да, слово обладает огромной силой, люди зачастую даже не контролируют что произносят, словом можно возродить и изменить свою жизнь или разрушить.

Я заметил(вернее, сам себе доказал), что сила слова неодинакова у людей. Вероятнее всего, это связано с личной энергетикой. Сильные в этом смысле люди могут пользоваться силой своих слов, если их устремления планомерные. В этом могут помочь специальные методики управления энергией своих слов. А ещё возможно неуправляемое воздействие сказанных человеком слов. Здесь можно привести примеры, которые в народе обобщённо называют "проклятие словом". Это уже из области магии.