13

Ответ: Колдовство и заговоры!

Направленность разная. Женская магия - это не та магия, которой могут заниматься женщины, а мужская - мужчины. Это та, которая ориентирована на домашний очаг, на психологическую гармонизацию, на материнство и защиту потомства. Мужчинам в силу другого психологического склада сложно принять это. Мало кто из мужчин найдет особую магию в том, что дома уютно и тепло.

14

Ответ: Колдовство и заговоры!

А я вот недавно вычитала, не помню правда, где, что у каждого знака зодиака имеются свои способности к магии. И каждый знак может преуспеть в каком-то определенном виде, он и ворожит потихоньку, порою и сам не подозревая об этом. Что вы думаете по этому поводу?

Ответ: Колдовство и заговоры!

Верю! И в колдовство верю и в заговоры! Бабушка моя родная много заговоров знала - умела снимать сглаз, порчу, некоторые болезни лечила и любовной магией занималась. К ней многие обращались. Часть своих знаний она моей маме передала, а мама сейчас меня учит. Черной магией не занимаемся, да и любовной тоже, все таки нехорошо это и грешно, ведь получается, что против воли другого человека действуешь.