25

Ответ: А вы верите в теорию внеземного происхождения жизни на земле?

muha пишет:
vitya пишет:
vedjma пишет:

Ну если исходить  из теории внеземного происхождения то опять возникает вопрос. А откуда там взялись люди или разумные существа. Ведь они тоже прошли какой-то эволюционный путь развития. Вот и приехали к началу.

Хорошая мысль. Тут не поспоришь. Теперь на бога будут кивать.

  А как быть тем, которые не верят в бога, вот я например? Все-таки следует внимательней присмотреться к теории Дарвина. Я за первый вариант, и мне кажется 20% - это явно заниженный процент.

И я за первый, инопланетяне лидируют потому, что пресса их  муссирует.

26

Ответ: А вы верите в теорию внеземного происхождения жизни на земле?

Вот с этим я согласен. Если повторять человеку каждый раз что он произошел от инопланетянина, то в итоге он в это и поверит.

27

Ответ: А вы верите в теорию внеземного происхождения жизни на земле?

Если хорошенько задуматься, и разобраться в этом вопросе детально - все становиться предельно ясно. Теория "большого взрыва" несостоятельна как минимум потому, что все взрывы порождают хаос, а не идеально упорядоченную систему. Исходя из этого, теория Дарвина, являющаяся логическим продолжением абсурдной теории "большого взрыва" также не выдерживает никакой критики, и все большее количество думающих людей это осознает. Для масс, не желающих размышлять, вполне достаточно того, что скажут "ученые". Однако для людей, которые только начинают задумываться о том, что возможно их обманывают, как раз и создаются новые, "более правдивые"  теории появления жизни.

28

Ответ: А вы верите в теорию внеземного происхождения жизни на земле?

Меня смущает то, что неспециалисты берутся судить и, что особенно странно, осуждать действительно настоящих ученых. Чем вам не нравится теория большого взрыва?... Мне в принципе не принципиально важно, когда и как мы появились, главное, что мы уже здесь. А такие ученые как Стив Хоккинг, Кип Торн ну или если хотите Лоуренс Краусс - это действительно большие люди. И прежде чем высокомерно отзываться о том, чем эти люди занимаются всю жизнь, я бы послушала их лекции и почитала их книги. Это захватывает!... Наука - это способ познать нашу жизнь и убедиться в величии природы. У нас просто еще не хватает инструментов для исследования. Но ведь ученые не останавливаются на определенной теории. И с каждым новым открытием теории либо становятся лучше, либо отвергаются из-за больших погрешностей... Но ученые делают дело, а не воздух сотрясают "теориями заговоров"!...