1

Тема: Чернокнижные гадания

Страшный термин, не так ли?:) Чернокнижные гадания предполагают в своей основе пользование заклинаниями из т. н. Черной книги духов и во многих случаях весьма эффективны.

Я долгое время практиковал такой способ гадания: "Три вопроса и три ответа".

Требуется написать на 6 клочках бумаги слово "Да" и аналогичное количество слов "Нет", затем свернуть эти бумажки(чтобы скрыть слова) и положить в какую-либо посуду(в идеале - глиняный кувшин), называя при этом их имена: Анаель, Габиель, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха.
При гадании задумывается вопрос, на который будет получен однозначный ответ. Происходит это следующим образом: гадающий, задумав вопрос(серьёзный, без глупостей), читает заклинание-обращение к духам и достаёт 1 бумажку из кувшина.

Заклинание такое:

"Обчерчу себя семью кругами,
Черта рогами, потушу 12 свечей,
12 лампад, позову 12 духов – демонов.
Поступайте – ка мне в работники,
В помошники в отгадники.
Будьте мне дружки-товарищи:
Анаель, Габиель, Сабул, Черет,
Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис,
Каин, Табасис, Берген, Фатаха.
12 духов – демонов, ответьте на три вопроса,
Не во смех, а во правду."

2

Ответ: Чернокнижные гадания

Добавлю еще одно гадание - Предсказание судьбы.

Выносят из дома все образа за день до задуманного гадания. Кладут большое круглое зеркало на обеденный стол. Чёрной краской(можно тушь чёрную смешать с зубным порошком) чертят на зеркале 12 крестов, располагая их как знаки на циферблате. Посередине зажигают свечу и начинают 12 раз читать заклинание.

Необходимо быть в полном одиночестве, простоволосыми, совершенно без одежды. При чтении заклинания осторожно касайтесь большим пальцем правой руки по очереди всех крестов на зеркале. Повторив заклинание 12 раз, погасите свечу дыханием. Выпейте и съешьте в темноте заранее приготовленный подсоленный кусок хлеба с простой водой. Ложитесь спать. Во сне вы увидите своё будущее, всё хорошее и плохое, что вам даст ваша судьба. Проснувшись не заденьте головы руками, что бы не «заспать» сон

Заклинанье:


О предвечный бог, создавший мир и люди Своя.
Пошли ко мне своего Анаеля, чтобы он отразился в озере зеркала моего.
От свечи и от моего заклинания встал средь 12 чёрных крестов и простоял там до зари Ульяны летней, Маремьяны весенней и Улиты осенней, Ограпиены зимней.
Огонь – дымом, зола – пеплом, соль – слезами, церковь -образами.
Выйди Анаель, библейской дорогой, бедою меня не трогай.
Сослужи мне службу : раз в 10 лет скажи, что со мною будет.
Ждать счастья мне или бед: могилы сырой или болезни какой.
На замки зеркало запираю. Анаель! Я тебя до зари не отпускаю.
Слово. Чёрная книга. Кто заклинанье перебьёт тому - фига.

3

Ответ: Чернокнижные гадания

Чернокнижные способы гаданий часто отпугивают людей. Они думают, что такие гадания самые опасные и потому ими пользоваться ради развлечения нельзя. Да, всё верно - нельзя, но и с другими способами гаданий шутить тоже не стоит. Духи могут "обижаться" и всячески вредить гадающим. Магия вообще не для шуток.