1

Тема: Домогательства или как женщине противостоять нападению?

Расскажите свою историю, поделитесь советом как избежать нападения так называемого "сильного пола".

2

Ответ: Домогательства или как женщине противостоять нападению?

А тут смотря какое нападение? Слишком много разных ситуаций. Одно дело, когда ты находишься в большом городе, пусть и вечером. Можно просто начать кричать, может, кто и придет на помощь, а вот если ты оказываешься в совершенно незнакомой местности и выбор стоит выжить или умереть, то тут может быть только один ответ - уступить.  Все остальное просто перемелется, может и тяжело будет выходить из этого состояния чисто в психологическом плане, но это можно пережить, а вот с того света не вернешься.

3

Ответ: Домогательства или как женщине противостоять нападению?

Я выросла в портовом городе и очень опасном для молодых девченок. Каждый день мы слышали новые истории об изнасилованиях и всегда думали, что это нас обойдет стороной. Мы с девченками любили вечером выходить гулять и часто посещали дискотеки.
Однажды мы возвращались поздно домой, не помню почему, но в этот вечер мы возвращались без мужского сопровождения. На встречу к нам шел с виду простой парень, когда он к нам приблизился, мы даже не обратили на него внимания, так как были увлечены разговором и смеялись. Вдруг он схватил одну из моих подружек (нас было трое). Он схватил ее и приставил нож к ее горлу. Он стал орать, мол чтобы мы отошли в сторону и что он забирает ее с собой. Незнаю почему, но первое, что мне пришло в голову, нужно ввести его в замешательство и я не думая о своей безопастности (думала только о том, что надо спасти подругу) пошла в его сторону и начала растегивать кофточку и томно ему говорить, что мол зачем ему нужна Светка, она визжит и напугана, а я хочу крутого, грубого секса. Вторая моя подруга тоже сообразила, что я делаю и в том же духе начала себя вести. В итоге мы приблизились к нему, а он от растеренности и предвкушения секса выронил нож и отпустил нашу Светку. В этот момент Света вырвалась и ударила его, а мы с Ленкой продолжили бить его сумочками и уронили его на асфальт.
Осознав, что он в замешательстве и уже корчится от боли, мы что есть силы кинулись бежать прочь от него. Еще какое то время убегая мы слышали его ругательства, но это уже было не важно. Важно, что в тот раз мы избежали трагедии и дали отпор насильнику и даже его наказали.....
Девченки ни когда не ходите одни поздно ночью по улице и если вы попадаете в подобую ситуацию, ведите себя не адекватно, чтоб насильник приотпустил вас и если получится вырваться, бегите и орите, что угодно, только чтоб вам помогли....

Ответ: Домогательства или как женщине противостоять нападению?

Меня друзья учили, как можно эффективно отразить чьё-либо нападение: просто нужно хорошенько отработать тактику двух или трёх ударов, которыми можно наверняка остановить агрессора. Многое из боевых искусств знать не нужно, как мне сказали, научись наносить эти вот удары и они тебе помогут. Поясняю: удары в пах, в лицо подходящими металлическими предметами(связкой ключей) всегда болезненны и помогут "отрезвить" любого.