1

Тема: Курортный роман

Расскажите, что у кого было?
Флирт

2

Ответ: Курортный роман

У меня никогда такого не было, так как отдыхаю вместе с мужем, но прикольно наблюдать, как отпускницы зажигают с местным населением.  Говорят, наши дамы особенно в Турции пускаются во все тяжкие.   А у кого-то все вполне серьезно, находят свою вторую половину на отдыхе.

3

Ответ: Курортный роман

А я хочу поговорить вот о чем…В чем секрет сексуальной привлекательности? Ведь не секрет что многие считают сексуальные отношения всего лишь способом удовлетворения физических потребностей организма. Выпьешь на вечеринке, закадришь кого-нибудь, затащишь в постель, а с утра даже имени не помнишь – и порядок, вроде так и надо. Партнеру наверняка будет приятно, если вы сексапильны, но не переусердствуйте.

То же самое относится и к выходу в свет. Какую цель вы преследуете, когда создаете свой облик? Представьте себе, что сегодня вы идете на вечер, где будет много незнакомых людей, в том числе и представителей противоположного пола. Допустим, вы не прочь завести там новое романтическое знакомство. Конечно, когда вы видитесь со старыми приятелями – это одно. Встретились, чтобы обсудить последние новости в кафе, или пробежались по магазинам - внешний вид в этом случае не играет особой роли. А как быть, если цель другая? Поэтому и голова часто забита проблемой: как выглядеть так, чтобы обратили внимание, а не показывали глумливо пальчиками.

Тела и сердца влюбленных желают интима  и романтики, может дело до секса и не дойдет, но и предварительная подготовка просто необходима. Постарайтесь понять, что именно в вас больше нравится другу или подруге. И хотя говорят, любят не за что, все равно, именно какая-то мелочь заставила партнера обратить на вас внимание. А в остальном, действуйте, как сердце прикажет! И не важно на курорте или еще где, главное чтобы всегда были чувства, пока человек интересуется кем-то, он живет, а иначе просто прозябает…