1

Тема: Карты Таро

Что дают нам Карты Таро? Благодаря колоде, у нас появляется возможность посмотреть Ваши чувства, и ощущения других лиц в отношении различных действий или событий.и посмотреть как будет развиваться ситуация, если совершить тот или иной поступок.Посмотреть ход и развитие событий и смоделировать варианты развития ситуации

Карты Таро описывают 22 состояния человека.Каждое из которых мы проживаем в различные моменты своей жизни. И каждое из этих состояний нам в той или иной степени знакомо.Независимо знаем ли мы о Таро или нет.

Работа с картами,помогает не только узнать какие события должны произойти, но и войти в то состояние, которое позволит ситуации начать реализовываться.

Т.е. проще говоря используя Таро мы определяем пункт А то,что мы имеем на данный момент, плюсы и минусы, хлам и полезности. проводим инвентаризацию багажа, и определяем пункт Б место куда мы хотим попасть. Что есть такого в пункте Б, и что мы из этого хотим получить?

Если пункт Б по-прежнему нас устраивает, то используя методику "22 способа исполнения желаний" проложить маршрут к Желанию. Определяя в какие состояния Вам нужно войти, что бы подтянуть ситуацию, которая позволит желанию происходить к взаимному удовольствию сторон.

2

Ответ: Карты Таро

Колода Таро состоит из 78 карт и делится на две части: карты Старших и Младших Арканов. В Старших Арканах 22 карты, другие - Младшие Арканы, в свою очередь делятся на четыре "масти" по 14 карт: Жезлы (Посохи), Мечи, Денарии (Пентакли) и Кубки.

Старшие Арканы ещё называют козырными картами, обозначают они большие изменения, важные события в окружающей и личной жизни. В раскладах, картам Старшего Аркана надо уделять повышенное внимание.

Карты Младшего Аркана также делятся на цифровые и на фигурные (персонажные) карты.

Цифровые карты: тузы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 обозначают обычные чувства, повседневные ситуации, эмоции, личные качества или качества людей, которые встречаются.

Фигурные (персонажные) карты обычно обозначают: какого-то конкретного человека, особенности личности, качества характера, маски.

Нужно понимать, что плохих карт нет: все они несут определенную, важную информацию и только от вас зависит сможете ли вы ей воспользоваться.

3

Ответ: Карты Таро

Изучая символы карт, постарайтесь прочувствовать их, пропустить сквозь себя. Если вы сможете связать с картами свои внутренние эмоции, вы обретете способность глубже понимать их. При толковании Старших Арканов порой вы не сможете понимать их посыл, а порой будете говорить то, что раньше не говорили про эту карту. Не пугайтесь, это нормально! Потому что каждый раз каждый Аркан раскрывает новые тайны тем, кто работает с картами. Каждый предсказатель работает по-своему и толкует по-своему. Поэтому вам следует четко определиться, как вы построите свою работу.

Значение каждой карты отражает душевное состояние Вопрошающего на момент гадания. Старшие Арканы расскажут вам о внешних обстоятельствах и ситуациях, которые, как кажется, вам неподвластны. Они помогут узнать о том, что таится в подсознании на данный период.

4

Ответ: Карты Таро

Уже много лет увлекаюсь картами Таро. У меня есть несколько колод- довольно долго искала такую, которая мне более менее подходит. Делать достаточно точные предсказания для себя не получается, но вот использовать Таро для реализации желаний ещё не пробовала. Хотя я заметила, что чем меньше заинтересованность в ответе, тем правильнее получается ответ. Если же заинтересованность сильная, то карты говорят то, что мне хочется услышать.